Пластина пищевая ГОСТ 17133-83

tehplastina_pischevaya

ПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ ГОСТ 17133-83

Пластина резиновая  для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83
предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Рабочая среда: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба, фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки, вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки, рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

Температура  эксплуатации:  от минус 30°С до плюс 70°С

Пластина пищевая  ГОСТ 17133-83

Пластина резиновая  для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83
предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Рабочая среда:молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба,фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольныенапитки,вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки, рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

Температура эксплуатации: от минус 30°С до плюс 70°С

Технические характеристики пластины пищевой

Тип среды

Рабочая среда

Температурный интервал работоспособности, ºС



1

Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.

От -30 до +70 
От -30 до +100 
От -30 до +140

 

2

Жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез.

От -30 до +70 
От -30 до +100 
От -30 до +140

 

3

Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.

От -30 до +70 
От -30 до +100 
От -30 до +140

 

4

Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки.

От -30 до +70 
От -30 до +100

 

5

Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые).

От -30 до +70 
От -30 до +100 
От -30 до +140

 

6

Мисцелла

От -30 до +70