Пластина пищевая ГОСТ 17133-83
Пластина резиновая для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83
предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Рабочая среда:молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба,фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольныенапитки,вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки, рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Температура эксплуатации: от минус 30°С до плюс 70°С
Технические характеристики пластины пищевой
Тип среды |
Рабочая среда |
Температурный интервал работоспособности, ºС |
|
1 |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба. |
От -30 до +70 |
|
2 |
Жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез. |
От -30 до +70 |
|
3 |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки. |
От -30 до +70 |
|
4 |
Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки. |
От -30 до +70 |
|
5 |
Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые). |
От -30 до +70 |
|
6 |
Мисцелла |
От -30 до +70 |
|